dinsdag 24 februari 2015

newnar









Anche se avanza l'informazione sui danni provocati dal mangiare carne , sia rossa che bianca, ancora c'è un uso spropositato di questo alimento.
Qualche anno fa, un gastroenterologo fece trasalire il mondo della medicina affermando che "l'ulcera dello stomaco è una malattia riservata a chi mangia carne".
Purtroppo molte persone sono portate, da pubblicità ingannevoli, a credere che per avere forza e vigore è necessario mangiare carne rossa, dimenticando che i buoi e gli elefanti prendono la loro grande forza e il sangue dall'erba e dalle foglie, ricche di vitamine, di calcio, di ferro e di altri sali minerali. Gli uomini un tempo credevano che la carne fosse necessaria per produrre sangue. Ora è noto che solo la frutta fresca, le bacche e le verdure forniscono il corpo di energia vitale.
Un gruppo di antropologi, dopo attenta analisi di resti umani trovati, ha stabilito con assoluta certezza che l’uomo non è stato da sempre un cacciatore come hai letto nel libro di scienze della prima media.
Sono informazioni completamente errate che continuano a essere propinate ai tuoi figli. L’uomo non mangiava carne. Si cibava saltuariamente di carne, ma non era carne, erano carcasse di animali uccisi dai carnivori.
Basta sapere che il sistema immunitario, ogni volta che mangi carne, è costretto a fare gli straordinari a causa di tutti i veleni che gli arrivano come l’acido urico, l’adrenalina animale, la cadaverina ecc..
Ecco i risultati effettuati su tre gruppi di persone: il primo gruppo consumava di tutto, il secondo seguiva una dieta vegetariana consumando anche uova e latte, il terzo seguiva solo una dieta crudista.
Bene, dalle analisi del sangue effettuate dopo ogni pasto dei tre gruppi è venuto fuori che
  • nel sangue del gruppo che mangiava tutto i leucociti aumentavano di circa 4 volte rispetto alla media
  • nel gruppo vegetariano aumentavano di 2 volte
  • e nel gruppo crudista? Non aumentavano, il sangue rimaneva uguale, quindi il sistema immunitario non era sollecitato a fare gli straordinari perché nel sangue non arrivavano tossine

 Il corpo come prima cosa brucia i carboidrati, poi i grassi e quindi arriva alle proteine.
Anzi l'eccesso di proteine produce nitrogeno, che tende a causare l'affaticamento.
Inoltre la carne è praticamente priva di quelli elementi che ci permettono di poter avere una corretta digestione: le fibre!


Sia i mangiatori di carne, che sono troppo deboli per abbandonarne l'abitudine, che quelli i cui dividendi dipendono dall'industria che inscatola la carne, sono sempre pronti a fare una grande contro-informazione per aiutare la loro causa. Invece in una dieta composta di frutta, noci e verdure, i malati di cancro hanno nelle loro mani i mezzi per liberarsi largamente, se non interamente, dalla paura che accompagna questa terribile malattia. 

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